こんにちは!
来てくださってありがとうございますっっ
今日から3学期が始まりました〜!
てことで、お弁当も再開!(高校生弁当)
ちょっと早めに起きて、朝ごはんとお弁当作りのスタート。
しまってあった、タクミのお弁当箱。
今日はどのお弁当箱にしよっかなっ
オフ期間なのでいつもより軽めに作ります。
始業式当日はテストもあります。
テスト勉強に、最後の宿題に、昨日は夜な夜なまで追われていました。
毎回ながら追われないとやらないようで、
多分昨日は、かなり遅くまで起きていたんじゃないかな〜
朝ごはんはパン食です。
途中でお腹空きそう…
けど、食べやすいし、食パンもあるし、いっか。
ウインナーにオムレツ、サラダにキャベツのくるみあえを。
ギリギリまで寝ていたから
今朝はこれくらいでちょうど良かったかな。
今期初のお弁当。
✳︎塩麹ささみの海苔ソテー
✳︎ほうれん草おかか和え
✳︎切り干し大根煮
✳︎胡瓜と塩昆布の麹漬け
✳︎紅鮭
✳︎枝豆、トマト
✳︎三十穀米 320グラム
練習再開まで10日。
テストも宿題も終わったし、こっから自主練で追い込むってさ。
体重もひとまずキープできているので
マイナススタートにはならないかな。
練習再開…
いよいよかって思うね。
ラストシーズン、始まるなってソワソワしちゃう。
多分、私だけかもしれないけどー。笑
YouTube開設しました
気ままにお料理動画をアップしていきます
チャンネル登録していただけると励みになります
【Instagram【haru_haru_kitchen】
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
読んだよ〜のしるしに
ポチポチッと応援よろしくお願いします^ ^