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こんばんは!



今日は久しぶりに練習試合でしたよ。
これから少しずつ、練習試合も増えていくようです。
しばらく試合もしてないから、試合感が怠ってしまってるよね。
30分の試合だったけど、めっちゃ疲れたってさ。
けれど、アシストあったようで喜んでました^^


帰ってからご飯を食べたらソファで倒れるように寝てた。
起きたっけ、めっちゃスッキリしたみたい。
で、晩ごはん食べたら友達と銭湯行ってくるってでかけたよ。
タフだなぁ。



いつもより少し早めの晩ごはん。
今日はね、漬けおきおかずで簡単に^^
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ほんとは明日のお弁当にと漬けておいた
豚肉のヨーグルト味噌漬けです。

一晩漬けておきました。
豚肉の味を引き出すかのよつに、優しい味わい。
そして、ものすごく柔らかくってほんのり甘味もあり
決してしょっぱくはないからいくらでも食べられる。

タクミも柔らかくて美味しい!ってさ。
味噌とヨーグルトのW発酵食品で
腸がとっても喜んじゃうよ。
なので、ぜひお試しいただきたいなぁ。
良かったら^^


豚肉のヨーグルト味噌
【2人分 調理時間:10分】✳︎漬け込み時間除く
✳︎筋肉アップ、疲労回復、免疫アップ✳︎

【材料】
・豚ロース肉…2枚

A
・無糖ヨーグルト…大さじ2
・味噌…大さじ1
・おろしにんにく…小さじ1/4

【作り方】
1、ポリ袋にAをいれてよく混ぜる。筋切りした豚ロース肉を漬け込み半日〜3日冷蔵庫で寝かせる。

2、フライパンに油を少量熱し、1の豚肉を弱火で両面焼き色がつき中まで火が通ったら完成。


【ポイント】
✳︎焦げやすいので火加減は弱火でじっくり焼いてください。

✳︎ヨーグルトはできれば無糖ヨーグルトをオススメします。(使用は無糖・無脂肪ヨーグルトです)




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ヨーグルト効果で柔らかさ倍増。
柔らかくなるだけで、美味しさも倍増。







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これはね、試作で残ったトマトをソースにしたので
ブロッコリー、じゃがいも、モッツァレラチーズをのせて焼き上げたものです。

こういうのが食べたかったんだー!だって。
タイミング良かった!








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キャベツと豆苗の生ハムサラダ。
キャベツを塩もみして、豆苗はレンジで軽く加熱。
しっかり水切りしたキャベツと豆苗をあわせ、
オリーブオイル、生ハム、かつ節、炒りごまを混ぜた簡単サラダです。







タクミの晩ごはん。
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#豚肉のヨーグルト味噌漬け
#じゃがいもとブロッコリーのモッツァレラ焼き
#切り干しひじき煮
#キムチ納豆
#キャベツと豆苗の生ハムサラダ
#お味噌汁 (わかめ、えのき、玉ねぎ、人参)
#ご飯
#ヨーグルト
#オレンジ







そして
朝ごはんはこんな感じでしたー
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かに玉あんかけオムライスを作ろうと思っていたのに、チャーハン作っていたら間違った卵をいれてしまってた。
なので、かに玉あんかけチャーハン。
しかも、白身ごっそりの餡…( ̄∀ ̄)





この連休は撮影でゆっくりできなかったけど、
予定より早く終えることができて良かった!
ひとまず安心^^


さー、明日からまた頑張ろう。
一週間のはじまりだ!!!





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