IMG_3931

こんばんは!
来てくださってありがとうございます〜






やたらと最近、体重にのりまくるタクミ。
ジムでもトレーニングをしつつ、
家ではジムでできなかった箇所を、ガンガン鍛えまくってる。


タクミってさ、決めたらストイックにやるよね。でも、それを始めるまでに時間がかかる。



ちゃんとやるけど、
スイッチ入るまで時間が…
本人もそこはよーく理解しているところ。



シーズンに向けて、
良い方向にいきますように。



今日のおべんとー。
メインは鶏肉で漬け焼きおかず。
IMG_3930

バジルチキン。
タレに一晩漬けておいたから、朝は焼くだけ!
バジルの風味がたまらんね。
やっぱり美味しい、バジルチキン。


バジルチキン
【2人分  調理時間:13分】

【材料】
・鶏もも肉…1枚

A
・オリーブオイル…大1
・お酒…大1
・おろしにんにく…小1/2
・乾燥バジル…小1
・塩…小1/3
・黒こしょう…適量

【作り方】
1、ビニール袋にAと鶏肉をいれて揉み込み、一晩漬けておく。

2、熱したフライパンに鶏肉の皮目から、弱火で5分ほど焼く。ひっくり返して5分ほど焼いたら完成。





IMG_3929

#バジルチキン
#小松菜海苔ナムル
#キャベツとわかめとスプラウト中華和え
#さつまいも甘酢
#ゆで卵
#きゅうり塩麹漬け


今日も綺麗に食べてきてね。









そしてタクミの朝ごはん。
IMG_3932

#ぶりの窯焼き
#大根と水菜の和風サラダ
#切り干しひじき煮
#チーズ卵焼き
#かほちゃ煮
#お味噌汁
#白米
#ヨーグルト
#りんご、みかん、いちご



さー、今日はタクミの歯医者。
ずっと行けてなくてやっとこ予約いれたよ。
遠いから送らないと。

仕事帰りジムに迎えにいって、買い物して、
一度帰宅してご飯作って、からの歯医者送迎。
今日は私がバタバタしそう。






 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

読んだよ〜のしるしに
ポチポチッと応援よろしくお願いします^ ^
    



 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎



週の真ん中、水曜日。
午後からも頑張ろう!