IMG_3146

こんばんは!
来てくださってありがとうございます〜





おれ、言っとくけどゴロゴロするのは今日だけだよ。
あとは全部、ちゃんと考えて行動するんだ。


始業式まで2週間くらい。
練習は1ヶ月ほど休み。
ジムに行くことも考えているみたいです。



オフシーズン。
ガチガチな食生活からは少し解放です。
ゆるくゆるく、食を楽しみながらリラックスした食生活にしていきます。
ただ、乱れないように…だけ気をつけよう。



今日はタクミのリクエスト晩ごはん。
一緒に買い物いって、メニューを決めてもらったんだ〜
IMG_3147

唐揚げ。
晩ごはんに作るのは久しぶりだな。
今日はね、醤油麹で作ったよ〜








IMG_3148

ビビンバ!
ご飯は少なめ。
具をたっぷりいれて作りました〜

牛もも塊肉しかなくて(これが一番安かった)、小さめに切って味付けし、コチュジャンも添えて^^








IMG_3150

白菜とオクラで、ポン酢やごま油を少しいれてさっぱりな副菜です。








タクミの晩ごはん。
IMG_3149

#醤油麹唐揚げ
#生野菜添え
#ビビンバ
#白菜とオクラのさっぱりあえ
#お味噌汁
#ヨーグルト
#柿




スーパー。
びっくりするくらい、お正月の食材ばかりが並んでる〜
普通のご飯の材料を買いにいったのに、
とにかく生鮮品はお正月用のものばかり。
それらの欲しい食材があんまりなかった…
行ったスーパーが悪かったかな。


今年もあと2日。
毎年思うけど、あっという間ですね。





 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

読んだよ〜のしるしに
ポチポチッと応援よろしくお願いします^ ^
    



 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎



とりあえず、お正月休みはゆっくりするぞー!
時間に追われず、できるだけ何も考えず過ごしたいっっ

今日もありがとう〜
いつもありがとう。