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こんにちは!
来てくださってありがとうございます〜






今日も7時に出発で練習へ!
最初、近くに住む友達がお母さんに送迎してもらうから、乗せてってもらうかなって言ってたけど、


やっぱ俺、自分で行くかな。
早く行ってさ、筋トレしようと思って。
一人でやる方がいんだよね。


あら。びっくり。
そういう時間の使い方ね。


土日の練習はチームバスがでないから
公共のバスにて練習場へ向かいます。
そうなると、1時間に一本しかないものだから、ものすごーく早く着いちゃうんだよね。
送迎すれば、家を出る時間が1時間は違う。
だから今までは、できれば送ってほしい…的な感じだったんだけど。

練習前に筋トレ(自主練)。
昨日もやっていたらしい。。。



てことで、今朝も7時に家を出発〜
昨日は0時くらいまで勉強していたらしい。
ギリギリまで寝ていたから、
朝ごはんは食べやすさ重視!




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朝ごはんに作ったサラダ。
海老やゆで卵を入れて、ボリュームのあるおかずサラダです。

レモン汁もいれてさっぱりな後味。
だから、いくらでも食べられちゃうの。

カレーライスやドリア、ビーフシチューなどの洋風おかずに添えるのもあり。
華やかだから、パーティーやクリスマスなんかにも!
もちろん、醤油ベースが多くなる和食な献立にも、口直しにもなるからオススメですよ。



海老とキャベツのカフェ風サラダ
【3〜4人分 調理時間:20分】

【材料】
・海老(生or冷凍)…8尾くらい(赤海老使用)
・キャベツ…300グラム
・紫玉ねぎ…1/4個
・ゆで卵…2個
・刻みパセリ…適量(無くても可)

A
・オリーブオイル…大2
・粒マスタード…小1
・レモン汁…小1
B
・塩…小1/4
・黒こしょう…適量


【作り方】
1、キャベツは粗めの千切りにし、ボールにいれて塩(分量外小1/2)を揉み込み5分ほど置いておく。紫玉ねぎはスライサーでスライスする。


2、海老は殻をむき背わたを外して熱湯でさっと茹でる。ゆで卵は殻をむき、4等分に切り分ける。Aは混ぜておく。


3、1のキャベツをぎゅっと手で絞り水分を切ったら、紫玉ねぎ、海老、Aをいれて全体をよく混ぜる。Bで味を整え、ゆで卵をいれ刻みパセリを散らして完成。



​【ポイント】
✳︎キャベツはスライサーで切るより、少し太くても包丁で千切りにした方が歯ごたえも残り、美味しく仕上がります。




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タクミが出かけてから改めて盛り付けし直し撮影したもの。








で、これが朝ごはんに出したもの。
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サラダの盛り付け…
急いでいたからお皿のチョイス変だったぁ〜
てか、この雑さ。( ̄▽ ̄;)
刻みパセリも入ってないし。。。←後から思い出していれた。
ブロッコリーだけ別に添えたよ。







タクミの朝ごはん。
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#たらこ納豆スパゲッティ
#海老とキャベツのおかずサラダ
#ミネストローネ
#ヨーグルト
#りんご、柿



パパッと食べられるもの。
めっちゃ早かった、食べるの。
大した量ではないし、大好きなスパゲッティだったからだね。

で、6時過ぎ…
相変わらずまだ真っ暗な我が家だけど、
食べていたら少しずつ東の空が明るくなってきてる。
凄く綺麗な日の出だったよ。
今日も天気、良さそうだね。





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