こんばんは!
来てくださってありがとうございますーーーっっ!
学校から帰って帰宅後、時間がある日は少しでも自分で何かしら用意して作ってもらおうと思ってます。
楽するために…
いやいや、本人のため。。。
で、昨日と今日。
練習前の補食にと、フレンチトーストを卵液に浸した状態まで作っておきました。
それを昨日は自分で焼いて食べてってもらったんだ。
残りのフレンチトースト、今日も食べていくってさ。
そしたら、昨日は外は少し焦げたのに中はグニャグニャして美味しくなかったっていうの。
どうやったら良いの?って。
弱火でじっくり焼いて、最後に少し火を強めてちょっと焼き色つけたら良いよって教えた。
あとは自分の感覚です。
したっけ、
フレンチトースト大成功や。
うますぎる。