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こんにちは!
来てくださってありがとうございますーーーっっ!




昨日の練習後、頭が痛いと言ってたタクミですが、今朝起きたら頭痛もなくなってました!
ほっ。



今日も真昼間の時間での練習です。
そんな今日の練習後のお弁当〜
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ザ・茶色弁当^^;
お稲荷さんに、ささみのごま海苔フライ、さつまいもの甘酢炒め、蒸し鶏、ブロッコリーを入れたました。

ブロッコリーが唯一の緑…
しかも真ん中に。
なんか、草が生えてるみたいだ。
蒸し鶏だって残りのものを無理やり一枚入れた感じよ。








そして。
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冷たい麺は、スープスパゲッティにしました!
この中に、冷たいスープをぶっかけて食べてもらお〜
輪切りレモン1枚をスープに入れちゃいました。

さっぱりとした塩味のスープをスパゲッティにかける。
ツナもあるから旨味もアップよー!




冷たいスープスパゲッティ
【1人分】


・スパゲッティ…1人分
・きゅうり…1/2本
・ミニトマト…3個
・ツナ缶(水煮)…1/2缶

◯水…300ml
◯顆粒鶏ガラスープの素…小2
◯おろしにんにく…小1/4
◯塩…1/4〜
◯レモン汁…小1


✳︎輪切りレモン…1枚
✳︎オリーブオイル…適量



1、フライパンで塩少々を加えた湯で、スパゲッティを表示通りに茹でる。ザルにあげて水でしめる。水分をしっかり切り、オリーブオイルをまわしかける。
​✳︎お弁当にいれる際はしっかり水切りしてください。


2、きゅうりは薄切りにし塩もみする。ミニトマトは小さめに切る。ツナ缶は軽く水分をきる。
​✳︎ツナ缶は油漬けでもOKです。油をかるく切りして使ってください。



2、水300mlを計量し、耐熱ボールにここから少しの水を入れ、鶏ガラ、塩、にんにくを入れて600Wのレンジで少し温めよく混ぜる。残りの水とレモン汁を足して冷蔵庫でしっかり冷やす。
​✳︎スパゲッティにも塩気がありますが、塩の量は小1/4〜お好みで増やしてください。



3、スパゲッティ、ツナ缶、きゅうり、ミニトマトをのせ、スープをかけて完成。
✳︎輪切りレモンはお好みで。





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お稲荷さんにしたら食べやすいかなと思って詰めてみたー。
かなり久しぶりだもんね、これ。







そしてタクミの朝ごはん。
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#ハラス
#じゃがいもとゆで卵のマリネ
#小松菜長芋おかか
#めかぶ納豆
#白菜浅漬け
#もやしとわかめの味噌汁
#白米
#ヨーグルト
#プラム、バナナ、みかん

 


今日は仕事。
残り半日、がんばろ。。。





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【はるはるママの野菜でがっつりおかず】
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