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こんにちは!
来てくださってありがとうございますーーーっっ!







今のところまだ雨予報降ってない?
午後から土砂降り雨予報…
きっとタクミは土砂降りの中帰ってくるだろう。
気にしない年齢か。


朝ごはん。今朝はね。
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生鮭を漬けこんでおいたものー。

朝は魚を食べてもらうことが多いんだけど、
焼き魚用の魚がなくって、今朝はこれを。
漬けこんでおいたからフライパンで焼くだけだもんね!
楽チン〜

ついでにじゃがいももレンチンしてから、一緒のフライパンで焼いたよ。

オイルも一緒につかさってるから、そのまま焼けば良いー

朝からちょっと豪華な感じ^^
レモンを添えて食べるときに絞っても良いかもー!




サーモンのハーブソテー
【2人分】

・生鮭…大2切れ

◯オリーブオイル…大1強
◯にんにく…1斤
◯塩…小1/2
◯乾燥ローズマリー…小1/2〜1


1、にんにくを包丁で潰し、ビニール袋に◯を全ていれる。


2、生鮭はキッチンペーパーで水分を拭き取り、ビニール袋に入れて軽く揉み、冷蔵庫で半日以上漬けておく。


3、フライパンで鮭を両面焼いたら完成。






タクミの朝ごはん
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#サーモンのハーブソテー
#じゃがいも、ブロッコリー
#温玉野菜サラダ (レタス、紫キャベツ、人参、温玉)
#ささみときゅうりオリーブレモン
#牛肉と切り干し大根の和風スープ
#三十穀米
#ヨーグルト
#桃、オレンジ、ぶどう






そして今日のお弁当〜
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オクラ巻き。
豚バラと油揚げで巻きました〜
オイルは使わず蒸し焼きしてから甘辛ダレで絡めたよ。

ジュワッとタレが油揚げにしっかり含まれるから美味しいのよね。








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たんぱく質がもう少し欲しいところ。
牛肉のしぐれ煮をご飯の上にのっけた。









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小松菜ツナひじき、人参マスタードマリネ、きゅうりの塩昆布漬けをいれて^^



練習ないし、割と軽めのお弁当〜
けど、栄養素は不足しないように…と考えます。





さ、今日はちょっとしたイベントがあります。
なので昨日から晩ごはんは作り置きしておきました。
帰ってからすぐに作って急いで出かけなきゃだ。
雨が嫌だ〜〜〜





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【はるはるママの野菜でがっつりおかず】
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