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こんにちは!
来てくださってありがとうございますーーーっっ!





入学式の日程もわかり、それまで諸々の準備などで少しばたつきそうです。
入学式を迎え、高校生生活に私も慣れていかなきゃ。
今までと生活が一変するので、リズムも変わりますもんね。
お弁当作りも毎日始まるなぁ〜
これもまた生活の一部にしていかなゃっ。
あっという間にね、終わっちゃうんだよね。
大変だ!なーんて思っていたって、本当にあっという間に終わっちゃって、むしろ最後はお弁当作りももう終わりか…って少し寂しくなるというか。
ケイのときはそんな記憶がありました。

だからこそ、楽しもう!楽しまなきゃ損!
って初めからそう思おうと。
3年間楽しむか、途中から楽しいと思うか、苦痛と思うか…
いやいや、楽しんでなんぼ╰(*´︶`*)╯♡





今日の練習はね、午後一からです。
この時間からって中途半端だなぁーと思うんだけど(食事時間がどうも設定しづらい)、お昼だからお昼ご飯!という考えじゃなくて、練習開始から逆算すれば良いのよね。


まずは朝ごはん。
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今朝は、アジの開きをメインにしたよ。
こちらは、じゃがいも、ゆで卵、きゅうりで粒マスタードとオリーブオイルで味付けのポテトサラダです。







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オクラとわかめ、トマトで生姜和えを〜
5分くらいで出来ちゃうやつ。








タクミの朝ごはん。
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✳︎アジの開き
✳︎じゃがいもとゆで卵の粒マスサラダ
✳︎オクラとわかめの生姜あえ
✳︎ほうれん草胡麻和え
✳︎納豆
✳︎お味噌汁(小松菜、人参、えのき、油揚げ)
✳︎白米
✳︎ヨーグルト
✳︎オレンジ、キウイフルーツ、いちご






そして今日の練習後のお弁当です。
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昨日は何も用意していなかったので、今朝は30分ほど早く起きて作りました^^







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今日のメインは、バジルチキン。
こちらは、お弁当本に載せているものです〜
バジルがアクセントになって、とっても簡単^^







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他はね、きんぴらごぼう、小松菜じゃこおかかを作りました。
ご飯の上にのせているのは、マグロの生姜煮。
これだけ作り置きしてあったもの〜


ちなみに練習前はおにぎりを食べてもらうように持たせたよ。




お弁当生活。
来月から本格的に始まるね。





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