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こんにちは!
来てくださってありがとうございますーーーっっ




昨日は、メールにもお祝いメッセージをいただきありがとうございます!
地味にコソッと読ませて頂きました^^
ご相談等もありましたが、お返事などは少しお待いただければと思います


昨日は夜な夜な遅くまで最後の校正作業をしていました
かなり眠かったけど、ここまではやらなきゃ!
って思うところまでやり終えて…
久しぶりの午前様。

今朝もケイがC級ライセンス講習会だから起こさないとー!
昨日もケイはバイトで遅くに帰宅して、今日のライセンスの宿題?的なものを朝方までやっていたらしい
タクミも今日も練習で、朝ごはんはもちろん練習後のお弁当を持参です





さてさてー昨日の晩ごはん。
ちょいと遅くに帰宅になり、簡単なものにしよう!と作り始めたけれど、、、
ご飯の炊きあがりを待っていたら、おかずがあれこれ出来ていつも通りの晩ごはんになりました


そんな昨日は、豚肉を早く使いきりたかったから…
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白菜と一緒に炒め物を〜
切って炒めて味付けするだけ。

濃厚でご飯のおかずにもなりました^^



とても美味しくできたので良かったらぜひ作ってみてください♪





豚肉と白菜のごま味噌炒め
【作り方】2〜3人分

・豚切り落とし肉…300グラム
・白菜…400グラム

◯味噌…大1
◯お酒…大1
◯みりん…大1
◯マヨネーズ…大1
◯顆粒鶏ガラスープの素…小1 
◯おろしにんにく…小1/2

✳︎塩こしょう…適量
✳︎小麦粉…適量
✳︎すりごま…大2



1、豚肉に塩こしょうで下味つけて小麦粉を持ち込む。白菜は食べやすい大きさに切る。◯を合わせておく。


2、豚肉をフライパンでよく炒め、白菜の芯も加えて更に炒める。


3、火が通ったら、白菜の葉を加えてざっくり炒め、◯を加えて更に炒めて最後にすりごまとこしょうをふりかける。



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白菜の芯、ザク切りしちゃったけど、繊維にそって細切りにすると食べやすくなる〜










昨日のタクミの晩ごはん。
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❤︎豚肉と白菜のごま味噌炒め
❤︎れんこんきんぴら
❤︎納豆
❤︎小松菜としめじの酢醤油
❤︎じゃがいものチーズ焼き
❤︎お味噌汁(もやし、わかめ、油揚げ)
❤︎ごはん


急いでつくるからー!簡単なものにするわー!
なんて騒いでいたら、
じゃがいものチーズ焼き作って!って。
じゃがいも2個分なんてなんのそのー!って感じで完食していました^^






そして今日の朝ごはん。
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❤︎三色丼(鶏ひき肉、ほうれん草、卵)
❤︎お味噌汁(大根、人参、わかめ、油揚げ)
❤︎野菜サラダ(レタス、水菜、きゅうり、焼きベーコン、トマト)
❤︎ヨーグルト
❤︎いちご、キウイフルーツ



今日も完食。
体重落ちないようにしっかりと管理しながらシーズンに向けて体力アップしていきましよー
きゃしゃな体つきだったのに、がっちりしてきた、、、頼もしいぞ。






残りの校正作業をやって、ジムだ!
や…ジムってゆーかね、市の体育館て、400円とかで運動できるの。
そういうの利用するのも良いよね!
運動して汗かくと気分もスッキリするし
効率の良い休みの過ごし方だよなぁ〜と考え直したのでありました^^笑


良いなと思うことは即実行!
今日も楽しく元気に!!!








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