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こんにちは(〃∇〃)



昨日から悪天候ですね


もう3月も半ばだというのに






今日の朝ごはんはね…


昨日のロールキャベツを一個づつ残しておいて朝ごはんに出しました~




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バケットにマッシュポテトとチーズをのせて焼いたもの



マッシュポテトはレンチンで簡単に作りました~




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今日はこんな感じの朝ごはんです

❤︎マッシュポテトバケット
❤︎ロールキャベツ
❤︎サラダ(レタス・ルッコラ・カイワレ・きゅうり・トマト・パプリカ)
❤︎ゆで卵
❤︎いちご&バナナ
❤︎飲むヨーグルト



今日は二人ともなかなか起きてこなくって7時頃にやっとこ起床



起きがけすぐに食卓に座り黙々食べてましたよ♪



二人とも完食です♪

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ロールキャベツ残しておいて良かった



ほんっとに好きなんですよね






昨日作った海老ピラフですが、昨日は白米も残ってたから2合分しか炊いてないけど簡単に書いておきますね


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炊飯器de海老ピラフ

・米…2合分
・冷凍むきエビ…一握りくらい
・玉ねぎ…小1/2個
・パプリカ…1/2個
・人参…2~3センチくらい
・ベーコン…2~3枚

◎水
◎コンソメ…大1
◎塩コショウ…適量
◼︎オリーブオイル…お好みで


1、野菜類は全てみじん切りします


2、米は洗い、2合のメモリより少なめにいれます(すしの2合メモリよりちょっと少なめ)


3、コンソメ・塩コショウをふり軽く混ぜてから野菜類とベーコン・むきエビを入れて早炊きスイッチオン


冷凍むきエビは解凍し、しっかり水切りしてから使ってくださいね

オリーブオイルはお好みで少量いれると更に美味しくなります





昨日、練習に鶏めしを持っていったタクミ…


いつも帰りのバスの中で(チーム専用バス)で補食を食べてくるんですが…




なんだ~その茶色いごはん!



って友達に突っ込まれたらしい←もちろんふざけてです




あたしゃタッパに鶏めしだけを突っ込んだからな






タクミ
これ、マジで旨いんだぞっっ!



って言ったっけ違う友達に少しあげたらしい



そしたらその友だちも絶賛してたそうな



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そんな嬉しい話しを帰ってきてから教えてくれました





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